院内新闻

建筑学院组织第七次“边疆少数民族学生看大连”活动

为持续深化民族团结进步教育,根据第十一届民族团结进步教育月的相关安排,我校于2020年10月10日组织第七次“边疆少数民族学生看大连”活动。带领各民族学子实地感受大连的城市历史文化,体会新中国成立以来沿海开放城市的发展变化,打造“学在民大”的民大口碑。

在本次大连行活动中,学校安排了导游在参观路线中进行讲解和其他服务,让同学们在参观中能更深入地了解大连文化。建筑学院的七名边疆少数民族同学在2020级辅导员何家兴老师的带领下,参观了旅顺日俄监狱旧址博物馆、白玉山风景区和大连森林动物园等大连标志性建筑和著名景点。

10月17日,建筑学院组织参加大连行活动的少数民族学生召开座谈会,2020级辅导员何家兴老师和同学们一起畅谈本次大连行活动的心得体会,希望大家将学所学所想牢记于心,践行“学在民大”的号召。

 

上一条:建筑学院专题学习习近平总书记近期重要讲话精神

下一条:建筑学院举办2021届毕业生就业动员大会

版权所有 © 大连民族大学建筑学院

地址:大连开发区金石滩金石路31号 大连民族大学金石滩校区

邮编:116650    辽ICP备08006090号


微信公众号

微信公众号