建筑学院召开全体教职工会议传达学习中国共产党大连民族大学第一届委员会第十三次全体会议精神

31日,建筑学院召开全体教职工会议,传达学习中国共产党大连民族大学第一届委员会第十三次全体会议精神,部署学院年度工作。建筑学院全体教师参加了会议。会议由党委书记陈瑞主持。

会议深入学习了党委书记赵铸受党委常委会委托作的工作报告,深入学习了《大连民族大学2023年工作要点》、《大连民族大学2023年全面从严治党工作要点》和《中共大连民族大学委员会贯彻落实委属事业单位改革发展部署会精神工作方案》。

会议要求,学院全体教师要紧紧围绕学校一届十三次全会精神,通过多种方式立即组织开展学习,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻落实中央民族工作会议精神和国家民委新“三定”规定,全面落实委属事业单位改革发展部署会精神,贯彻落实国家民委党组和辽宁省委决策部署,坚持政治立校,坚持党对学校工作的全面领导,坚持稳中求进,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实立德树人根本任务,深入实施“四个突出”战略,持续抓好升级版“三项重点工作”“三件大事”,坚持抓落实的工作主基调、抓基层的工作主方向、抓学风的重要工作方法,全面推进落实“十四五”发展规划,扎实推进改革发展和转型升级,在推进高水平现代化综合大学建设上迈出坚实步伐,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

会上,结合学校此次会议精神和工作要点等要求,建筑学院教师对学院2023年度工作计划和重点任务进行了交流研讨,近期将在广泛征求意见建议基础上,进一步细化完善,经学院研究后面向全院传达部署。

上一条:学校召开国家民委“三全育人”模范表彰会暨2023年工作布置会、学习贯彻党的二十大精神处级领导干部培训班开班式-大连民族大学