​建筑学院开展集体备课与主题学习活动

为强化教学质量和提升人才培养效果,建筑学院建筑系、城乡规划系及风景园林系分别组织了集体备课与专题研讨活动。此次活动旨在通过系统化、科学化的教学设计,确保教育工作的各个环节都能紧密衔接,形成合力,支撑铸牢主线。

在活动中,各系任课教师积极围绕自身负责的课程内容及课堂实践经验展开了深入交流,并就如何提高教学质量、创新教学方法等问题进行了讨论。每位教师都结合自身的教学体会,分享了宝贵的见解与建议。

根据学校关于干部密切联系基层的相关制度安排,学院领导深入各系与教师们进行了面对面的交流探讨,充分体现了学院对此次集体备课和主题学习活动的高度重视和支持。

本次集体备课与主题学习活动的成功举办,标志着建筑学院在推进围绕铸牢主线开展教育教学改革方面迈出了坚实的一步。

建筑系集体备课与主题学习

下一条:【转载】我校师生在第十二届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛中取得佳绩