建筑学院开展“传承雷锋精神 共建春暖校园”学雷锋志愿服务活动

为积极响应2019年“春暖辽宁”志愿服务活动的号召,按照学校有关要求,建筑学院于3月5日开展了“传承雷锋精神 共建春暖校园”学雷锋志愿服务活动。

在学院团委的带领下,广大青年团员积极参与其中。各团支部代表通过捡拾校园垃圾、清理过期海报、清除课桌污迹、宣传校园文明等方式环境保护,共建美丽民大。同时还组织了“传温暖、送祝福”活动,基层团干部看望公寓门卫大爷和阿姨,与他们亲切交流,送去了新学期的问候和祝福,更加理解了他们工作的辛苦。

活动结束后,同学们在校园的龙山脚下共同唱响了歌曲《学习雷锋好榜样》,弘扬中华民族传统美德,展现当代民大学子风采。