建筑学院开展学生会干事心理健康教育团体训练素质拓展主题活动

10月29日,建筑学院团委学生会干事心理健康教育团体训练素质拓展主题活动顺利举办。此次活动旨在培养学院团委学生会新成员的合作精神和集体荣誉感,引导他们养成责任意识,为今后履行职责、开展工作打下良好基础。

活动当天,学院学生会全体成员准时到达活动场地。本次活动由数字传递、盲人方阵和终极挑战三个环节构成,同学们分成若干小组参与其中,活动主要考察新成员们的沟通交流能力和团队合作意识,以及面对得失时的责任意识和心理状态。三个环节紧密相连,环环相扣,让同学们从活动开始时的忙乱成长到后续环节的按部就班、各司其职。

活动结束后,同学代表对自己在此次活动中的表现进行了深刻总结,同时指出了自己在人际交往和沟通协作方面存在的问题和不足。他们表示要在未来的学习生活中锻炼自己的独立思考能力和团队合作精神,培养责任意识和全局观念,加强沟通与合作,更好的发挥自身的作用、努力为同学们服务。