建筑学院星级工作室评比活动拉开帷幕

4月5日下午,建筑学院星级工作室评比活动拉开帷幕。建筑学院领导班子、各工作室教师及学生工作者参加活动并担任评委。

根据《建筑学院工作室管理规定》和《建筑学院星级工作室评比制度》,本次星级工作室评比涉及环境卫生、装饰装修和学习氛围营造等三个方面。前期,工作室的同学集思广益、齐心协力,通过墙面彩绘、绿化装饰等方面的精心改造布置,打造出了风格各异的工作室。各位评委老师在参观评比的过程中,充分感受到了学生独特的创意,对同学们的专业功底给予肯定。

评比活动让同学们充分认识到遵守日常管理制度、保持工作室卫生的重要性。大家纷纷表示,将努力把工作室打造成为学习氛围浓、纪律卫生好的温馨家园。

根据安排,学院将定期开展现场评比活动,结合各工作室同学的学习成绩、日常纪律等综合情况,在学期末评选出五星级工作室2个、四星级工作室3个及三星级工作室4个。

上一条:“薪火相传 推波助航”——建筑学院举办考研经验交流会