我院侯兆铭院长荣获国家民委“三全育人”模范荣誉称号

为激励先进,示范引领,深入落实立德树人根本任务,大力营造“三全育人”良好氛围,目前,经国家民委严格评选,决定授予我院院长侯兆铭同志‘三全育人’模范”荣誉称号。

侯兆铭在教学中,坚持严慈相济、因材施教,始终将铸牢中华民族共同体意识主线和“大思政”教育融入专业教学。他热爱教育事业,充分尊重学生的个体发展需求,尤为关爱贫困生、学业特困生、少数民族学生,在生活中给予他们无微不至的关怀。他政治立场坚定,曾获得“辽宁省高校优秀共产党员”、“铜仁市脱贫攻坚优秀共产党员”等称号。为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人作出了重要贡献。