建筑学院召开党委扩大会议安排部署学院党纪教育工作

4月19日,建筑学院党委书记陈瑞主持召开建筑学院党委会扩大会议,传达中央和国家民委党组、辽宁省委有关党纪学习教育会议和文件精神,校党委党纪学习教育要求,部署学院党纪学习相关工作。建筑学院党委委员,各党支部书记、各支部支委委员参加此次会议。

会议指出,在学院开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话、重要指示精神,建筑学院党委要认真贯彻落实党中央和国家民委党组、辽宁省委有关会议精神,按照校党委党纪学习相关要求,认真扎实开展党纪学习教育,增强思想自觉、政治自觉和行动自觉。

会议强调,建筑学院党委要落实落细学校党纪学习教育实施方案明确的各项工作任务,组织学院师生党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,推动《条例》入脑入心。要聚焦铸牢主线,坚持党纪学习和学院重点工作一体推进。使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。要把准要求、突出重点,立足实际、务求实效,力戒形式主义,切实防止“两张皮”。要加强学院党委组织领导,从严从实抓好各项工作任务。要按照方案要求,坚持规定动作做到位,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,学院党委书记第一责任人,领导班子其他成员履行“一岗双责”,切实压实责任,推动党纪学习教育常态长效。

建筑学院党委将强化宣传引导,增强纪律意识、锤炼党性修养、勇于担当作为,以实际行动迎接学校第二次党代会胜利召开。

下一条:我院应邀参加民族高校城乡规划虚拟教研室成立大会暨人工智能背景下的大学课程教学改革研讨会