建筑学院举办“艺绘民大”校园认知地图手绘作品评选活动

为了让同学们更加熟知校园环境、热爱校园生活,提升同学们的爱校荣校意识,日前,建筑学院团委与环境设计专业教学相结合,开展了“艺绘民大”校园认知地图手绘作品评选活动。

活动过程中,同学们通过实地考察,对学校的建筑楼宇、风景园林、地形地貌进行拍照测绘,结合自己的绘画风格将一幅幅校园地图呈现出来。通过前期筛选,共有12幅作品进入最终的评选环节。学院专业教师组成评审组最终评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,并在金石滩校区主楼A区大厅进行校园认知地图作品展。同时在学院官方微信平台开展“我最喜爱的校园地图”投票评选活动,根据投票结果评选出 “最佳人气奖”3名。

本次校园认知地图评选活动不仅增强了同学们的认知成图能力,同时也提升了大家对学校内部及周边环境的了解和喜爱。建筑学院团委将继续以专业教学为依托开展学生活动,促进学生的全面发展。

上一条:“同心 童行”建筑学院党团志愿服务队携手龙山小学共建美育课堂

下一条:信念 梦想 奋斗 奉献——建筑学院召开纪念“五四”爱国运动97周年座谈会