建筑学院召开教学工作研讨会

7月8日下午,建筑学院在金石滩校区612会议室召开教学工作研讨会。建筑学院全体教师出席了研讨会,研讨会由倪琪院长主持。

倪琪院长首先回顾了建筑学院建院一年多以来在专业建设方面取得的成果,对全院教师在教学管理中的辛勤付出给予了肯定。他通过PPT演示文稿,向全院教师重点阐述了建筑学院在今后的专业建设目标、专业审核评估、专业转型发展以及人才培养等方面所面临的问题及解决方案。随后,与学院教师分享了教学观点,交流了教学经验,对提升教师教学能力、改善教学方法、提高人才培养质量提出了更高的要求。

通过本次研讨会,进一步理清了学院教学工作思路,明确了专业建设和人才培养目标,对于统一思想,凝聚共识,提高人才培养质量,具有十分重要的意义。