院内新闻

建筑学院举办第二届“建行青春,筑梦未来”主题趣味运动会

 

民大新闻网讯   为丰富学生课余生活,加强“五个认同”教育,进一步营造各民族学子共居共学共乐共事的和谐氛围,近日,建筑学院在金石滩校区运动场组织开展了第二届“建行青春,筑梦未来”主题趣味运动会,各年级学生积极参与其中。

 

趣味运动会共设背气球、两人三足和集体拔河三个项目,各项活动在学生干部的组织下有序开展。拔河赛场上,运动员们整齐的口号彰显了团队的凝聚力。两人三足的场地上,拉拉队的呐喊声此起彼伏,为参赛运动员加油助威;背气球比赛中,各民族学子彼此间配合默契,展示了良好的团队协作精神。秋日里洋溢着青春气息,操场上萦绕着欢声笑语。比赛最终决出个人赛冠亚季军和最佳组织奖、最佳活动奖及最佳风尚奖。

 

建筑学院在为少数民族地区培养优秀专业人才的同时,注重开展民族团结教育。在落实疫情防控常态化中工作中进一步促进各民族同学相互交流和学习,铸牢中华民族共同体意识。学院将继续以学生为本,在打造学在民大的好口碑的号召下,进一步增强专业学科建设,丰富学生课余生活,培养学生德智体美劳全面发展。

 

(信息来源 张浩 学生记者 辛婉妮)

 

上一条:建筑学院举办“青春告白祖国 芳华学在民大”第三届主题音乐节

下一条:建筑学院第十二期党校顺利结业

版权所有 © 大连民族大学建筑学院

地址:大连开发区金石滩金石路31号 大连民族大学金石滩校区

邮编:116650    辽ICP备08006090号


微信公众号

微信公众号