院内新闻

建筑学院参加“讴歌党史伟业,唱响青春之歌”主题歌咏比赛

为庆祝中国共产党的百年华诞,引导各民族青年学生深情回顾党的奋斗历史,热情讴歌党的光辉业绩,进一步铸牢中华民族共同体意识,建筑学院代表队于4月24日在开发区校区太阳鸟报告厅参加了由学校举办的“讴歌党史伟业,唱响青春之歌”主题歌咏比赛。


1A127


此次比赛中,我院合唱代表队的八十名同学与何家兴老师、马博老师和张钰琪老师以饱满热情的精神面貌共同演唱歌曲《新的天地》,展现出建筑学院的青春风采,用歌声表达了建筑学院同学与教师对建党一百周年最真诚的祝福。四名朗诵者用铿锵有力的声音将现场观众带入到党的百年光辉历程中。建筑学院代表队用坚定的歌声回望党义无反顾、砥砺前行的昨天,展望前程似锦的未来。一曲终了,党旗在舞台中央展开,四周缓缓升起一盏盏星灯,象征着中国共产党在人民的坚实拥护下建设辉煌的中国梦。


11982


本次主题歌咏比赛活动展现了我院各族学子团结一心的家国情怀与积极向上的精神面貌,百年恰是风华正茂,未来仍需风雨兼程,我们将铭记党的历史,坚定党的信念,跟紧党的脚步,不忘初心,牢记使命,把自己锻造成为具有民族团结基因和中华民族共同体意识的社会主义建设者和接班人,同各族儿女走向新的天地!


(学生记者 刘懿萱 责任编辑 何家兴)

上一条:建筑学院召开党史学习教育“崇德”专题研讨会(一)

下一条:建筑学院党总支召开党史学习教育安排部署会

版权所有 © 大连民族大学建筑学院

地址:大连开发区金石滩金石路31号 大连民族大学金石滩校区

邮编:116650    辽ICP备08006090号


微信公众号

微信公众号